31 août 2013
Feuilletés De crevettes, Partie 1 : Pâte brisée Maison.
Voici un petit feuilleté aux crevettes idéal en apéritif ou pour le dîner avec une salade.
Ingrédients Pour la pâte brisée :
250 g De farine
125 g De beurre
20 g de parmesan râpée
1 jaune d'oeuf
sel
et un peu d'eau.
Tout d'abord, il faut que le beurre soit mou, et non fondu. Donc sorter le environ 20 min avant du frigo. Coupé le en petit dés.
Incorporer la farine et mélanger jusqu'a l'obtention du poudre sableuse y rajouter le parmesan et le sel à votre convenance.
Rajouter le jaune d'oeuf et un peu d'eau si necessaire, et former une boule. Bien compacter la pâte avec les paumes des mains.
Mettre cette boule de pâte dans du cellophane et laisser reposer 2h au réfrigérateur.
Publicité
Publicité
Commentaires